Любовь с первого сна: Loom and Leaf - 100% американский матрас с эффектом памяти

Мы хотели бы представить вашему вниманию коммерческий обзор потрясающих матрасов американской фирмы "Loom and Leaf", недавнего новичка на рынке матрасов с эффектом памяти (memory foam mattress), дочерней компании "The Saatva". Своими по-настоящему высококачественными изделиями и прямой, без посредников, доставкой домой к заказчику, а также способом установки матрасов в комнате Loom & Leaf уже оказывает огромное влияние на конкурентных тяжеловесов в этой отрасли.

В прошлом году, а также в 2017, Loom and Leaf стал лучшим выбором из всевозможных матрасов с эффектом памяти, с самым высоким рейтингом в США по количеству положительных отзывов покупателей. Надеемся, этот обзор Loom and Leaf поможет вам решить, подходят ли вам такие матрасы ручной работы. В сравнении с мегапопулярными в Штатах матрасами "Tempur Pedic", многие обозреватели сделали вывод, что матрасы от Loom and Leaf являются всё же лучшим выбором, значительно более дешевым, но невероятно качественным.

Обзор матрасов Loom and LeafLoom and Leaf была основана компанией Saatva, которая продает пружинные матрасы исключительно онлайн по весьма привлекательной цене, получая при этом очень хорошие отзывы. Loom & Leaf – это новый бренд. "Саатва" известна своим превосходным обслуживанием и качеством, и теперь она представила на рынке матрасы из пены с эффектом памяти. Кроме того, Компания также стоит за роскошными кроватями Zenhaven с матрасами из латекса.

Прямая доставка и установка матраса клиенту отличается от всех других производителей "Кроватей в коробке". Из-за этого Saatva использует более качественные материалы, которые конкурируют с матрасами в 3-4 раза дороже, таких, например, как Tempur Pedic.

Конструкция и материалы в Loom & Leaf матрасах

В конструкции своего роскошного матраца Loom and Leaf использует различные слои специальной пены, сверху также уникальный охлаждающий слой геля и очень высококачественное тафтинговое покрытие (чехол), которые значительно отличаются от матрасов конкурентов.

1. Стеганое покрытие из органического хлопка

Наш воздухопроницаемый "дышащий" чехол из органического хлопка и антипирены (огнезащита) из натурального чертополоха обеспечивают ваш комфорт, прохладу и безопасность.

2. Охлаждающий спинальный гель

Наш запатентованный слой из охлаждающего геля (Spinal Zone Gel), таким образом создается эффект прохлады с оптимальной поддержкой позвоночника.

3. Безопасная для экологии 2,3 кг премиум пена

Наш 5-фунтовый экологически чистый верхний слой пены с эффектом памяти высшего качества, естественно прохладный, без выделения газов. 100% американского производства L&L пена поставляется цельной и прочной.

4. Двойной слой дышащей поддержки

Наш двойной экологичный несущий слой пены с воздушными каналами обеспечивает благоприятный отдых ночью.

Честный подход, ориентированный на клиента

Компания превратила 5-минутный тест-драйв в расслабляющее 120-дневное домашнее испытание матраса! Знаете ли вы, что почти 20% клиентов сообщают, что кровать, которую они купили и забрали домой из магазина матрасов, отличается от того, который они пробовали в магазине? Пробный период в течение 120 дней от Loom & Leaf устраняет эту бессмыслицу. Таков подход к прозрачной политике в сочетании с чрезвычайной любезностью сокращает традиционные трения, которые так распространены между компаниями по производству матрасов и потребителями. В то же время, у Loom & Leaf очень мало возвратов, но если вы окажетесь в этом положении, знайте, что менеджеры сделают все, что в их силах, чтобы сделать этот процесс наиболее гладким.

Американская гарантия качества

В Loom & Leaf уверены, что ваши ожидания будут превышены со дня доставки и далее, так как их продукт продолжает работать для вас. Обучая своих клиентов преимуществам матрасов ультра-премиум класса с объективными мерами сравнения, Компания добилась больших успехов, не прибегая к использованию высокого давления или запутанной тактики.

Легкий онлайн заказ

Более 30 лет люди покупают матрасы посредством рекламных роликов и/или по телефону. Теперь Интернет делает этот процесс намного проще и информативнее с такими веб-сайтами, как Loom and Leaf. Вы можете просто принять решение по своему усмотрению без абсолютно никакого давления со стороны продавца. И никаких фальшивых продаж и каких-либо трюков.Скачать брошюру Loom & Leaf: loom-and-leaf-memory-foam-mattress-brochure-2017.pdf [1,81 Mb] (cкачиваний: 45)

Поделитесь с друзьями в соцсетях:
С этой публикацией также смотрят
МедицинаКаково это - быть мамой? Рождение ребенка в конкурсных поразительных фото
3 481 18
Материалы для взрослых 18+. Фотоконкурс о рождении детей. Международная ассоциация профессиональных фотографов, снимающих роды ребенка, объявила победителей конкурса фотографий 2016 года, и…
Мобильные телефоныSamsung Galaxy S6 edge - наиболее полный обзор флагманского смартфона
3 900 21
Будущее сегодня в 30 фото. Samsung Galaxy S6 edge – это технологичность, возведенная в ранг искусства. Первый в мире смартфон, обладающий изогнутым с двух сторон дисплеем, обрамленным в корпус из…
Ноу-хау и полезные советыОбзор финальной версии Windows 10. Мы наконец-то всё исправили!
7 950 3 31
Всё, что нужно знать о новой Windows 10, или, как шутят американцы о Microsoft: "We finally fixed everything". Радикальные перемены Windows 8.1 пользователи встретили по-разному. Работая над новой…
Флора и фаунаПервозданная Россия: потрясающая красота снимков природы на фестивале
2 146 28
Природа России – масштабный объект исследований. Это огромное панно, и зрители приходят посмотреть на эту мозаику, они смотрят на свою страну, заряжаясь энергией.
Оставлено: 2 комментария
Внимание! Для того, чтобы цитировать весь комментарий – нажмите "Цитата", ничего не выделяя. Чтобы цитировать часть комментария – прежде выделите ее, затем нажмите "Цитата".
  1. Оксана Пантелеева
    6
    12.10.2017, 18:42
    Очень я недоверчивый человек, нужно сказать не беспочвенно, но сейчас не об этом, а о матрасе. Выбор которого омрачался тем, что, покупая матрас, приходится уповать только на честность производителя. Вспоминается выражение "кот в мешке", так как проверить внутреннее содержание матраса, в основном, невозможно, а именно содержимое матраса диктует его стоимость.

    Поэтому первоначальные требования при покупке был съемный чехол (еще бывают матрасы с "смотровым окошком"). Это требование сильно сократило выбор в огромном ассортименте матрасов. При этом каждый консультант напоминал о существовании наматрасников.

    Но, повторюсь, мне важно не только иметь возможность постирать чехол, но еще и убедиться в содержимом.

    +16
  2. Виктор Горячинов
    7
    12.10.2017, 18:35
    Начитался в интернете и поначалу сомневался, понравится ли мне спать на таком матрасе. Действительно, несколько дней ощущения на подобном матрасе были необычными, но потом распробовал. Эффекта "невесомости", о котором мне ежеминутно говорил консультант в магазине, я не особенно почувствовал, но ощущения очень комфортные. Еще очень понравился чехол на молнии, который расстегивается на две половинки. Удобно снимать: сначала одну, потом матрас переворачиваешь, и снимаешь вторую часть.

    Запаха у матраса практически не было. Вот вам и искусственный состав! Да и цена отличная для матраса с эффектом "памяти". Советую всем обязательно пробовать еще в магазине (даже американском, впрочем, если есть у продавца магазины) данный матрас, потому что его выбор для проведения на нем трети своей жизни - дело сугубо индивидуальное.
    +8
Оставить отзыв
Информация! Обратите внимание
Чтобы добавить комментарий к этой публикации, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Еще больше публикаций
Анонс новых фоторепортажей и статей
Прямой эфир: последние комментарии
18.02.2018, 21:22
Друг в Дубае живет, он местный, а это у них очень круто. Жена из Махачкалы. Моложе его на 30 лет. Так вот, когда они прилетают в Москву (а..Макдоналдс в Саудовской Аравии: нет семейного уголка и женщинам вход воспрещен
18.02.2018, 19:45
Да, но сразу после этого социалистического рая почему-то наступило это, разруха в СССР конца 20-го века... Вспоминая 90-е годы,..Потерянный социалистический рай? Вернемся в счастливое советское детство
18.02.2018, 19:38
Совсем недавно прочитал такой комментарий в Инете: "В моей деревне было семь строительных организаций! Был аэропорт! Два рыбных..Назад в СССР? Перестройка и развал того же самого
18.02.2018, 19:16
Золото скоро обесценят. Нет уже смысла при современном уровне электронных технологий учета. Это в средневековье была необходимость в..Золотая лихорадка банков России: скупка золота - кому и зачем это нужно?
18.02.2018, 19:11
И алмазы потеряют свою стоимость. В нашем мире украшения дикарей в виде всевозможных бус и прочего еще живут, но и это атавизм. Скоро люди..Ювелирные бренды не могут гарантировать добычу драгоценностей с соблюдением этики
16.02.2018, 03:25
У российских частных инвесторов в отношениях с золотом проявилась своя интересная особенность. В стране можно инвестировать в золото двумя..Золотая лихорадка банков России: скупка золота - кому и зачем это нужно?
Популярные комментарии
07.03.2017, 00:45
Очень сильное фото. До глубины души. "Бессмертный полк" в деревне Нижние Адам-Учи, Удмуртия...Великая Отечественная война: лучшие летчики - герои Советского Союза
13.03.2017, 00:32
Гигабайты секретных материалов доказывают, что ЦРУ вламывается в каждый дом, заставляя даже бытовую технику шпионить за своими хозяевами. ..Глобальная слежка в Windows 10: как запретить сбор данных?
23.01.2017, 20:21
Боль является основой творения. Без ощущения боли мы не властвуем ни над собой, ни над другими, ни в творении. Мы все взвешиваем большей..Сальмонелла пожирает опухоль мозга - генная инженерия против рака
20.09.2016, 01:32
Эта Америка как стервятники, все выискивают себе добычу, только те сжирают мертвых, а эти жрут живых. Еще Александр Невский сказал, что кто..Стратеги назвали 5 причин почему армия США проиграет войну с Россией
12.10.2016, 14:53
"Главная проблема США состоит в том, что Америка тратит значительно больше, чем зарабатывает. Норма сбережений в стране фактически..США: деньги создаются из воздуха. Доллар поддерживается слабой экономикой
13.04.2016, 21:10
Не поленюсь, напишу подробно. Касательно литиевых АКБ (без исключений) - чем быстрее и большим током его заряжаешь, тем быстрее он теряет..Обзор Samsung Galaxy S7 edge: очень крутая камера и не только фотосъемка
Продукты питания и кулинарные рецепты с фото
Продукты питания в помощь против страшного заболевания
10 сладких фоток. Сезон вкусного мороженого наступил!
Рецепты с фото: салат из чечевицы с помидорами черри
49 фото. Сибирские пельмени. Из чего и как их делают? Фоторепортаж
Вред здоровью: очень горячий кофе или чай вероятно могут вызвать рак
Пальмовое масло сегодня - одно из самых потребляемых в мире
Приготовь! Шоколадные рецепты: десерт «Три шоколада»
Сливочный фрукт авокадо: как его выбрать и приготовить?
Популярные публикации за месяц
Вам могут понравиться рекомендованные публикации
Популярные теги фоторепортажей
Китай Путин Россия СССР США Украина Япония автомобили архитектура дети дикая природа дикие животные домашние животные жесть животные инфографика искусство календарь космос кошки кошки фото креатив лучшие фото пейзаж позитив приколы природа природа фото продукты питания птицы путешествие сатира собаки спорт фото животных фотография дня фотоконкурс фоторепортаж фотосюжет юмор
› Любовь с первого сна: Loom and Leaf - 100% американский матрас с эффектом памяти