Свежие публикации
/ / Стремление к совершенству: Amerisleep - обзор пятизвездочных матрасов

Стремление к совершенству: Amerisleep - обзор пятизвездочных матрасов

Ника Грановская17.10.201881754 голоса +28 рейтинг

Из серии познавательных публикаций на тему: "Какой матрас лучше?". От первоначального исследования до конечного продукта Компания сохранила единственную и самую важную идею – ваш комфорт. Каждый матрас имеет тонко настроенную конструкцию слоев, чтобы сделать их максимально удобными. Производитель знает, что усовершенствовал каждый матрас и намерен внедрять новшества в будущем.

Amerisleep предлагает широкий выбор различных ортопедических матрасов

Amerisleep - обзор пятизвездночных матрасовВсе матрасы Amerisleep сконструированы по самым высоким стандартам, используют высококачественную специальную пену с эффектом памяти (memory foam), которые производятся в США и могут быть отличным выбором для вас в зависимости от ваших предпочтений в отношении сна. Этот обзор матрасов Amerisleep создан, чтобы помочь вам найти правильный и лучший матрас Amerisleep, который больше всего подходит вашему телу и другим требованиям ко сну.

Основные особенности матраса следующие

Самая умная ткань, на которой вы можете спать. Прекрасный ночной сон может помочь вам выспаться и зарядиться энергией. Вот почему матрацы этой фирмы умело спроектированы до мельчайших деталей, включая чехол. Чехол является важной частью матраса, потому что эта ткань, наиболее близка к вашему телу, когда вы спите. В покрытии матрасов Amerisleep используют ткань Celliant. Celliant – продвинутая нить, которая используется в чехле каждого матраса Amerisleep. Он построен из комбинации высокотермореактивных минералов. Эти минералы превращают тепло тела в инфракрасный свет. Клеантный и инфракрасный свет клинически доказал, что он увеличивает кровоток, что приводит к лучшей оксигенации, которая уменьшает боль и помогает регулировать температуру тела, а также помогает повысить комфорт и способствует более спокойному сну.

Fire Guard – вместо использования химического огнезащитного средства Amerisleep использует специально разработанную противопожарную прослойку на всех матрацах.

Он состоит из комбинации кремнезема (песка) и вискозы (искусственное волокно, изготовленное из древесной массы). Противопожарная прослойка предназначена для плавления в случае пожара, эффективно гасящего пламя. Защита от огня Amerisleep сертифицирована GreenGuard. GreenGuard подтверждает, что эта прослойка нетоксична для вашей комнаты и не вредит окружающей среде.

Материал на растительной основе для вашего комфорта

Bio-Pur® создан для вашего комфорта, и Компания гарантирует, что вам это понравится. Чтобы создать самый экологически чистый матрац, используются растительные материалы, из которых удаляется часть нефтепродуктов, используемых в пене, и эксклюзивный технологический процесс с переменным давлением (VPF). Благодаря этим двум передовым технологиям Bio-Pur® дает возможность спать на пене с эффектом памяти не чувствуя себя виноватым перед природой. Bio-Core Base – эта поддерживающая пена выступает в качестве базового слоя для всех матрасов. Bio-Pur Foam – это пена памяти объемом 1,8 кг присутствует в каждом матрасе. Это специально разработанная пена памяти, предназначенная для обеспечения отличного охлаждения, комфорта и поддержки позвоночника. В зависимости от матраца, высота составит от 5 см пены. Имейте в виду, что она отличается от Bio-Pur+ пены, которая является более продвинутой и дорогостоящей пеной Amerisleep. Bio-Pur+ имеет большую структуру ячеек, что дополнительно увеличивает циркуляцию воздуха. Active Flex – революционная пена, которую создали, чтобы идеально сбалансировать точки давления на позвоночник.

VPF – запатентованный процесс

Вместо производства пены на открытом воздухе, которая выделяет вредные примеси, матрасы производятся с использованием Variable Pressure Foaming (VPF), самого экологически чистого процесса в мире. VPF не токсичен для окружающей среды из-за уникальной замкнутой конструкции камеры. Воздух, который покидает камеру VPF, проходит через угольные фильтры, которые удаляют вредные химические вещества и делают воздух более чистым, чем когда он поступает. Любые отходы этого процесса на 100% перерабатываются внутри камеры.

Процесс VPF не содержит агрессивных химических веществ, создавая пену с невероятно низкими летучими органическими соединениями. Поскольку каждая переменная управляется компьютером внутри камеры VPF, создается пенополиуретан с более прочными ячеечными стенками для повышения долговечности и комфорта матраса. Variable Pressure Foaming (VPF) – это процесс, который использует Amerisleep для изготовления всех своих матрасов. Большинство матрасов с эффектом памяти (memory foam) создаются на открытом воздухе. VPF закрыт, что дает Amerisleep больший контроль над производственным процессом и удаляет любые загрязняющие вещества из воздуха, которые могли бы попасть в ваш матрац. Именно этот процесс производит сверхбольшую сотоподобную структуру, которая позволяет спать на кровати спокойно. VPF – это единственный процесс создания пены, который превышает требования Закона США о чистом воздухе.

41
13
2комментария Комментировать
Обсуждение: 2 комментария
Внимание! Для того, чтобы цитировать весь комментарий – нажмите "Цитата", ничего не выделяя. Чтобы цитировать часть комментария – прежде выделите ее, затем нажмите "Цитата".
  1. Кеннер Блайз
    5
    18.10.2018, 18:20


    А вот еще забавный, стандартный для американцев, отзыв по теме: "Мы с женой каждый день просыпались с болями в спине и шее, когда у нас был старый матрас. Диван был больше, чем наша кровать. Начитались отзывов по матрасам Amerisleep и решили попробовать. Буквально первая ночь, которую мы провели на новом матрасе, была лучшей за последнее время! Никаких мучительных болей. С тех пор каждая ночь превратилась в полноценное расслабление. Теперь стало так удобно, просто лежа на кровати, смотря телевизор, медленно засыпая. Очень рекомендую этот матрац!"
    20
    5
  2. Сергей Сергеев
    231
    64
    Сергей СергеевЖурналист
    18.10.2018, 17:46


    Как пишет довольный покупатель в комментариях: "Как я устал от мягких ортопедических матрасов с подушками по завышенным ценам, от напряжных распродаж! До тех пор, пока не нашел эти матрасы от Amerisleep. Правда, у Компании нет демонстрационного зала, чтобы прежде полежать на матрасе, и это, в принципе, было похоже на азартную игру, чтобы вот так просто покупать в интернет-магазине. Однако, с 100-дневной гарантией, подавляющим количеством отличных отзывов и фантастической ценой, мои беспокойства растворились... и я рад этому. Доставка - быстрая и легкая, установка была без проблем. Мы с женой теперь спим намного крепче, чем когда-либо за многие годы. Никаких сожалений о моей новой свободе в виде огромного матраса King-size размера. Спасибо Amerisleep!"
    --------------------
    Мои страницы в соцсетях:
    13
    7
Оставить отзыв
Информация! Обратите внимание
Чтобы добавить комментарий к этой публикации, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Прочтите похожие статьи по теме

Медицина и здоровье
109 11
Матрасы Casper - отмеченный наградами баланс мягкости и эргономичной поддержки

Найди свою зону комфорта! Не слишком твердые и не слишком мягкие, матрасы Casper отличаются фирменным ощущением "в самый раз". Натуральное решение против боли в спине.

Медицина и здоровье
731 9
Хорошие комфортные матрасы Leesa дарят покупателям крепкий здоровый сон

Из серии: "Какой матрас лучше?". Компания Leesa была одним из пионеров в индустрии онлайн продаж матрасов, поставляя "кровати в коробке" прямо покупателям.

Наука и исследования
2 000 2 22
Какой ортопедический матрас лучше: из латекса, пенополиуретана или матрас с памятью

В первую очередь, матрасы должны быть безопасны. Натуральный латекс: Dunlop и Talalay. Искусственные латексы, пенополиуретан, ППУ, поролон. Материалы с эффектом памяти.

Медицина и здоровье
798 17
OMI OrganicPedic: #1 коллекция органических матрасов и постельных принадлежностей

Едите органическую пищу? Спите на органических кроватях! Organic Mattresses, Inc. предлагает покупателям возможность спать безопасно, не жертвуя здоровьем и роскошью.

Медицина и здоровье
2 219 2 51
Любовь с первого сна: Loom and Leaf - 100% американский матрас с эффектом памяти

Два года подряд Loom and Leaf – лучший выбор из всевозможных матрасов с эффектом памяти, с самым высоким рейтингом в США по количеству отзывов покупателей.

Медицина и здоровье
960 1 26
Фабрика матрасов Tempur-Pedic - покупатели любят сертифицированную органику

Tempur-Pedic предлагает широкий спектр дорогих изделий – каждый с уникальными ощущениями и множеством функций, обеспечивая полноценный отдых вашему телу.

Мобильные телефоны
4 537 26
Samsung Galaxy S6 edge - наиболее полный обзор флагманского смартфона

Будущее сегодня в 30 фото. Samsung Galaxy S6 edge – это технологичность, возведенная в ранг искусства. Первый в мире смартфон, обладающий изогнутым с двух сторон...

Медицина и здоровье
6 1
Магия комфорта и технологий матрасов Purple, первых в мире кроватей без давления

Сделано в США. Кровати от Purple будут получше любого матраца за 4000 долларов и стоят всего около 1000 долларов – вот цель, которую Purple поставила и достигла!

С этой публикацией также смотрят
Медицина и здоровье Матрасы Saatva Zenhaven: насладитесь глубоким сном на 100% природном Talalay латексе
1 011 1 27
Матрас Zenhaven Queen всего за $1899. Вы можете заплатить от $4000 за брендовый латексный матрас в розничном магазине, но он не будет соответствовать качеству Saatva.
Ноу-хау и полезные советы Обзор финальной версии Windows 10. Мы наконец-то всё исправили!
8 813 4 27
Всё, что нужно знать о новой Windows 10, или, как шутят американцы о Microsoft: "We finally fixed everything". Радикальные перемены Windows 8.1 пользователи встретили по-разному. Работая над новой…
Медицина и здоровье Роскошные органические матрасы Naturepedic - здоровье тела и безопасность спальни
906 29
Organic 101. Купите нетоксичные органические матрасы и натуральные постельные принадлежности от компании Naturepedic, фокусирующейся на вашем здоровье и безопасности.
Креатив 12 милых фоток. Кем может стать ваш ребенок в будущем?
15 472 1
Трудно представить, кем может стать ваш ребенок в будущем, а вот французский фотограф Мало (Malo) сделал серию фотопортретов своей 3-месячной дочери, которую зовут Джун. Француз попытался представить…
Медицина и здоровье Saatva Luxury Mattress - экологически чистый матрас премиум класса по лучшей цене
908 1 27
Устали от запутанности при выборе кровати в магазине? Попробуйте ультра премиальный, самый обсуждаемый матрас Saatva, продающийся за 1100 долларов исключительно онлайн.
Еще больше публикаций
Прямой эфир: последние комментарии
07.01.2019, 20:19
Выпил? Закуси! Расхожий миф о том, что плотный ужин избавит вас от похмелья, имеет под собой рациональную основу. Конечно, никакой "подушки безопасности" для желудка создать не удастся -...Лайфхак: Как же все-таки протрезветь после встречи Нового года?
07.01.2019, 20:13
Довольно интересные версии люди пишут, что такое похмелье с научной точки зрения и как с ним справиться... Похмелье - это состояние, которое наступает в результате интоксикации организма...Лайфхак: Как же все-таки не напиться во время празднования Нового года?
02.01.2019, 20:35
Мы так живем, как будто проживаем последний день на Земле. Слишком большое скопление животных и растений одного вида на слишком маленьком пространстве запускает механизм, который или препятствует...Проблемы экологии. Покажите фильм «Дом. История путешествия» всем людям!
02.01.2019, 20:29
Сейчас звучит много и повсеместно о том, что человечеству при таком раскладе событий остаётся жить на нашей Земле не более ста лет, и то, что самый большой враг человечества - это сам человек. Так...Проблемы экологии. Покажите фильм «Дом. История путешествия» всем людям!
06.12.2018, 14:50
Может кому будет интересна такая информация, вот нашла шикарное расширенное описание новомодной технологии: Латекс Talalay - новая грань комфорта Порой самая незначительная и даже сумасбродная на...Матрасы Saatva Zenhaven: насладитесь глубоким сном на 100% природном Talalay латексе
05.12.2018, 17:52
О ЧЕМ МАГАЗИНЫ МАТРАСОВ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ... Зачастую, в Штатах, вы не сможете просто посмотреть телевизор, не увидя рекламный ролик о матрасах или почитать газету, не столкнувшись с...Saatva Luxury Mattress - экологически чистый матрас премиум класса по лучшей цене
Популярные комментарии
07.03.2017, 00:45
Очень сильное фото. До глубины души. "Бессмертный полк" в деревне Нижние Адам-Учи, Удмуртия....Великая Отечественная война: лучшие летчики - герои Советского Союза
13.03.2017, 00:32
Гигабайты секретных материалов доказывают, что ЦРУ вламывается в каждый дом, заставляя даже бытовую технику шпионить за своими хозяевами. Если у вас телевизор, например, Samsung последней модели, -...Глобальная слежка в Windows 10: как запретить сбор данных?
23.01.2017, 20:21
Боль является основой творения. Без ощущения боли мы не властвуем ни над собой, ни над другими, ни в творении. Мы все взвешиваем большей или меньшей степенью боли. Наслаждением мы управлять не можем,...Сальмонелла пожирает опухоль мозга - генная инженерия против рака
20.09.2016, 01:32
Эта Америка как стервятники, все выискивают себе добычу, только те сжирают мертвых, а эти жрут живых. Еще Александр Невский сказал, что кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Им все неймется...Стратеги назвали 5 причин почему армия США проиграет войну с Россией
20.03.2017, 17:40
На днях эпизод российского мультипликационного сериала "Маша и Медведь" набрал 2 миллиарда просмотров на YouTube и стал одним из наиболее популярных видео сервиса, сообщила пресс-служба кинокомпании...Эти музыкальные клипы хиты на YouTube просмотрели более 1 млрд раз
12.10.2016, 14:53
"Главная проблема США состоит в том, что Америка тратит значительно больше, чем зарабатывает. Норма сбережений в стране фактически равна нулю, поэтому мы вынуждены занимать деньги за границей,...США: деньги создаются из воздуха. Доллар поддерживается слабой экономикой
Самые комментируемые публикации
Рейтинговые публикации
Продукты питания и кулинарные рецепты с фото
Популярные публикации за месяц
Популярные теги фоторепортажей
Nat Geo Nat Geo wild Nat Geo смотреть National Geographic Китай Новый год Путин Россия СССР США Украина Япония автомобили архитектура дети дикая природа дикие животные домашние животные жесть животные инфографика искусство космос кошки кошки фото креатив лучшие матрасы лучшие фото матрасы мобильные телефоны пейзаж позитив политика приколы природа природа фото продукты питания птицы путешествие рецепты сатира смартфон собаки спорт фото животных фотография дня фотоконкурс фоторепортаж фотосюжет юмор