Свежие публикации
/ / Хорошие комфортные матрасы Leesa дарят покупателям крепкий здоровый сон

Хорошие комфортные матрасы Leesa дарят покупателям крепкий здоровый сон

Сергей Сергеев19.10.201826532 голоса +20 рейтинг

Из серии познавательных публикаций на тему: "Какой матрас лучше?". Компания "Leesa", расположенная на спокойных берегах Вирджиния-Бич (США), является онлайн-магазином, работающему по принципу "прямо-к-покупателю" (direct-to-consumer), и основанная, чтобы доставлять качественные матрасы американского производства прямо на дом. Вся продукция "Leesa" разрабатывается весьма тщательно, чтобы не просто выйти за рамки создания удобной кровати, а с целью превратить вашу спальню в особое место, в котором стоит провести время.

Хорошие комфортные матрасы LeesaМатрасы Leesa имеют красивый дизайн и сконструированы с тремя видами пены премиум класса, которые позволяют повторять контуры вашего тела, обеспечивая при этом уменьшение давления на каждую его точку.

Только на официальном бренда "Leesa" оставлено более 12 000 отзывов, помеченных пятью звездами рейтинга, от благодарных клиентов.

Из отзывов верифицированных покупателей на сайте производителя:

У нас был очень дорогой роскошный матрас. Заметили, что оба просыпаемся от боли и вообще не спим достаточно крепко. Мы воспользовались возможностью, предоставляемой компанией Leesa, в течение целых 100 дней и ночей попробовать матрас дома. Почти сразу спали намного лучше. Потребовалось около 4 или 5 ночей, чтобы привыкнуть к необычному ощущению отсутствия пружин. Теперь мне нравится спать как с моей женой, так и с Leesa. Мы все очень счастливы вместе.

"Leesa" была одним из пионеров в индустрии онлайн продаж матрасов, поставляя "кровати в коробке" прямо потребителям с 2014 года. Компания выросла, предлагая различные типы матрасов, а также ряд продуктов для сна, включая подушки, одеяла и специальные основания для кроватей. В то время как "Leesa" все еще можно рассматривать как интернет-магазин, ее продукцию теперь можно найти в торговых точках, таких как "West Elm", а также в собственном магазине матрасов "Leesa Dream Gallery" в Нью-Йорке и Вирджинии-Бич.

Из отзывов верифицированных покупателей на сайте производителя:

Отличное обслуживание клиентов! Правда, матрас не для людей, вес которых более 80 кг. Нам нравится матрац. Но имея матрас от "Tempur-Pedic" в течение 12 лет и отправляясь в Leesa за ценой, я должен сказать, что матрац Leesa – отличная покупка. Вам просто нужно помнить, что каждые несколько недель матрац нужно переворачивать для того, чтобы не получить шероховатости и комочки на поверхности. Что касается обслуживания клиентов Leesa, то оно потрясающее! Лучшее, с чем я когда-либо сталкивался. Сотрудники определенно на своем месте, чтобы сделать ваше общение с Компанией приятным. Спасибо, Leesa!

Как устроены матрасы Leesa?

Флагманский матрас Leesa – это полностью пеносодержащая конструкция высотой 25 см. Она содержит три слоя, и, судя по используемым материалам, обеспечивает сбалансированное ощущение давления и поддержки.

  1. Уровень комфорта: 5 см Отзывчивой пены;
  2. Уровень восстановления: 5 см пены с эффектом памяти (Memory Foam);
  3. Уровень поддержки: 15 см плотной пены в основании.

Из отзывов верифицированных покупателей на сайте производителя:

Мы с женой спали на матрасах из пены с памятью в течение последних 10 лет. После того, как наш 400-долларовый матрас со складов "Costco" начал создавать нам какое-то угнетенное состояние, я исследовал новые матрасы и решил, что Leesa показалась самой лучшей фирмой. Мы получили матрас быстро, уделили ему целый день, чтобы поваляться, а потом заснули на нем. Первая ночь была ужасна, так плохо мы еще не спали. Мы продолжали спать на нем в течение 30 дней. Каждую ночь мы оба просыпались хотя бы раз в час с ужасной болью в спине, плече и бедре. К сожалению, со временем ситуация не улучшилась. Обычно мы спим 7-8 часов в сутки. В течение этого 30-дневного периода мы могли лежать в постели только в течение 6 часов, пока боль не стала непереносимой, чтобы продолжить укладываться в постель. Это худший матрас, на котором я так долго спал. Мы оба среднего роста и веса. Матрац установлен на той же платформе, что и для наших двух последних матрасов с пеной памяти, без проблем. Я даже пошел и купил фанерный лист, чтобы убедиться, что матрац получает полную поддержку. Возможно, этот матрац хорош для некоторых людей, но это, безусловно, худший матрац, который был конкретно у нас. К счастью, Leesa сделала быстрый и безболезненный возврат затраченных средств, за что им наша признательность.

Покрытие. Сделанный из полиэстера, чехол довольно мягкий и приятный на ощупь. Ткань достаточно дышащая, чтобы позволить воздушный поток в матрас для регулирования температуры. Он чувствует себя немного толще, чем другие обложки, которые я видел, делая его прочным куском ткани.

Уровень комфорта. Этот слой матраца состоит из пены Avena®, которая, как известно, немного напоминает латекс. Как и латексная пена, Avena® быстро реагирует на давление, обеспечивая матрас некоторым отталкиванием, поэтому вы сможете менять позиции тела без большого вмешательства со стороны поверхности. Материал также обладает отличными охлаждающими свойствами, в сочетании с отверстиями в верхней части слоя.

Пена с эффектом памяти. Средний слой сделан из Memory Foam. Пена повторяет контуры тела и позволяет спящему немного погрузиться в матрац для снятия давления. Пена с эффектом памяти имеет свойства сохранения тепла, поэтому, разместив слой ниже латексной пены Avena®, "Leesa" добавила защиту от перегрева.

Основа. Самый высокий слой пены большой плотности, поддерживает верхние слои комфорта, также как и спящего на них. Этот слой выступает в качестве основы матраса, придавая ему некоторую прочность.

Из отзывов верифицированных покупателей на сайте производителя:

Моя худшая покупка! Честно говоря, я слышал только хорошее о Leesa от друга, и отзывы были замечательными. Поэтому я решил приобрести этот матрас, дороговатый для меня, и получить здоровый сон. Мне было прекрасно, ни мягко, ни твердо, просто полюбил матрас, и у него не было проблем. Поэтому я даже не вернул матрац в течение пробного периода на 100 дней и оставил его себе. Однако через шесть месяцев я начал просыпаться с болями в пояснице. Я поменялся местами с моей женой, и это помогло на какое-то время. Но ненадолго, и боль в спине вернулась. Я попробовал спать на моем старом матрасе, но это было не очень хорошее решение моей проблемы. Поэтому я решил обратиться в службу поддержки клиентов Leesa, но они сообщили, что не могут помочь, так как пробный период закончился. Все, что они смогли сделать, так это предложить покрытие для латексного матраса, которое может обеспечить дополнительную поддержку моего матраса. Заплатив столько, не выкидывать же матрас, я купил семисантиметровое матрасное покрытие, и действительно помог себе на несколько месяцев, но понял, что это временное решение. На сегодняшний день, моя Leesa дает мне боль в пояснице, нездоровый сон, просыпаюсь с красными глазами, проводя весь день в плохом настроении. Я сожалею, что сделал покупку в этой фирме и, безусловно, это была худшая покупка. Поэтому сейчас я отправился в магазин за хорошим матрацем, определенно не за пенным матрацем с эффектом памяти. Цените любые хорошие предложения!

Также компания "Leesa" выпускает самые передовые роскошные гибридные матрасы "Sapira" (The Sapira Mattress), состоящие из комфортного слоя пены Avena®, восстанавливающего слоя пены с эффектом памяти (Memory Foam) и поддерживающего слоя, состоящего из индивидуально обернутых пружин. На свои матрасы компания "Leesa" предоставляет 10-летнюю гарантию.

Оставить отзыв
Ваш комментарий будет первым!
Информация! Обратите внимание
Чтобы добавить комментарий к этой публикации, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Прочтите похожие статьи по теме

Ноу-хау и полезные советы
24 674 5 70
Заставим Windows 10 прекратить нарушать приватность пользователей!

По умолчанию Windows 10 отсылает массу вашей личной информации на свои сервера, иногда даже не спрашивая вас об этом. Следуйте этим инструкциям, чтобы избавиться от...

Наука и исследования
1 301 2 22
Какой ортопедический матрас лучше: из латекса, пенополиуретана или матрас с памятью

В первую очередь, матрасы должны быть безопасны. Натуральный латекс: Dunlop и Talalay. Искусственные латексы, пенополиуретан, ППУ, поролон. Материалы с эффектом памяти.

События и даты
2 154 4 8
Прямая линия с президентом России В. Путиным - 2016. Ключевые цитаты

"Прямая линия" с Владимиром Путиным. Президент России в четырнадцатый раз пообщался с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций. Интересные вопросы и...

Медицина и здоровье
299 2 18
Стремление к совершенству: Amerisleep - обзор пятизвездночных матрасов

Все матрасы сконструированы по самым высоким стандартам, используют высококачественную специальную пену с эффектом памяти (memory foam), которые производятся в США.

Медицина и здоровье
1 825 2 39
Любовь с первого сна: Loom and Leaf - 100% американский матрас с эффектом памяти

Два года подряд Loom and Leaf – лучший выбор из всевозможных матрасов с эффектом памяти, с самым высоким рейтингом в США по количеству отзывов покупателей.

Медицина и здоровье
268 29
Фабрика матрасов Tempur-Pedic - покупатели любят сертифицированную органику

Tempur-Pedic предлагает широкий спектр дорогих изделий – каждый с уникальными ощущениями и множеством функций, обеспечивая полноценный отдых вашему телу.

Медицина и здоровье
245 23
OMI OrganicPedic: #1 коллекция органических матрасов и постельных принадлежностей

Едите органическую пищу? Спите на органических кроватях! Organic Mattresses, Inc. предлагает покупателям возможность спать безопасно, не жертвуя здоровьем и роскошью.

Медицина и здоровье
402 25
Роскошные органические матрасы Naturepedic - здоровье тела и безопасность спальни

Organic 101. Купите нетоксичные органические матрасы и натуральные постельные принадлежности от компании Naturepedic, фокусирующейся на вашем здоровье и безопасности.

С этой публикацией также смотрят
Медицина и здоровьеСамые шикарные Zenhaven Talalay латексные матрасы - спите, как задумано природой
298 23
Матрас Zenhaven Queen всего за $1899. Вы можете заплатить от $4000 за брендовый латексный матрас в розничном магазине, но он не будет соответствовать качеству Saatva.
ЖестьЖуткое место! Страшнее больницы может быть только заброшенный роддом
4 591 8 24
Страшнее заброшенной больницы может быть только заброшенный роддом, который находится во Владимирской области. Жутко крутое место! Два этажа кайфа. Объект просто шикарен для посещения в зимнее время…
Продукты питания49 фото. Сибирские пельмени. Из чего и как их делают? Фоторепортаж
16 838 2 17
Пишет Вадим Махоров в своем блоге на Livejournal.com: "Я недавно участвовал в пресс-туре на производственную площадку ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский гурман». Их производство достаточно…
Мобильные телефоныMade by Google: новый смартфон Google Pixel 3 - никто не ожидал ничего особенного
167 7 10
Если Pixel 2 XL в 2017 удивлял камерой, то какого-то значительного улучшения в этом году не будет, а на фоне Huawei P20 Pro и Apple iPhone XS – Google будет нелегко.
СпортЖенщины бодибилдеры очень женственны?
37 507 1 19
Портреты нескольких женщин, профессиональных бодибилдеров, родители которых не смогли в нужное время заинтересовать собственных девочек например: коллекционированием марок, пением, вышиванием,…
Еще больше публикаций
Прямой эфир: последние комментарии
Вчера, 21:13
В России появились новые iPad Pro, MacBook Air и Mac Mini! Через день после мирового старта продаж новых iPad Pro, MacBook Air и Mac mini устройства появились и в российском интернет-магазине Apple...Смартфон iPhone XS: профессионал на деле проверил возможности новой камеры
Вчера, 20:39
В Сети гуляют такие подробности: Покупатель смартфона iPhone XS в одном из российских магазинов "принес" в качестве оплаты целую ванну мелочи. По словам покупателя, в ванной было около 100...Смартфон iPhone XS: профессионал на деле проверил возможности новой камеры
Вчера, 20:32
Прикольные Apple-новости: то ли правда, то ли врут обозреватели... Но, некий россиянин пришёл за iPhone XS с ванной монет. И купил его! После скучных на события выходных всегда начинаются...Смартфон iPhone XS: профессионал на деле проверил возможности новой камеры
Вчера, 19:16
В начале ноября Центральный Банк России приобрел около 92 тонн золота. Сейчас у России уже больше 2000 тонн золота, что делает страну пятой в мире по запасам драгоценного металла. Впереди только США...Золотая лихорадка банков России: скупка золота - кому и зачем это нужно?
09.11.2018, 19:57
А мне по барабану. Жене купил 8-ку, себе забрал 7-ку. Сейчас у меня 2 айФона - 7 и 5с. Полные копии друг друг. К iCloud подключен ребенок - теперь все знаю про ее перемещения, какие игры ставит,...Рейтинг смартфонов 2018: Samsung Galaxy Note 9 лучше последних Apple iPhone
09.11.2018, 18:28
Google готова решать проблему с памятью у Pixel 3 и Pixel 3 XL. Да, владельцы Pixel-фонов третьего поколения жалуются на проблемы в работе новых устройств. В частности, целый ряд пользователей...Made by Google: новый смартфон Google Pixel 3 - никто не ожидал ничего особенного
Популярные комментарии
07.03.2017, 00:45
Очень сильное фото. До глубины души. "Бессмертный полк" в деревне Нижние Адам-Учи, Удмуртия....Великая Отечественная война: лучшие летчики - герои Советского Союза
13.03.2017, 00:32
Гигабайты секретных материалов доказывают, что ЦРУ вламывается в каждый дом, заставляя даже бытовую технику шпионить за своими хозяевами. Если у вас телевизор, например, Samsung последней модели, -...Глобальная слежка в Windows 10: как запретить сбор данных?
23.01.2017, 20:21
Боль является основой творения. Без ощущения боли мы не властвуем ни над собой, ни над другими, ни в творении. Мы все взвешиваем большей или меньшей степенью боли. Наслаждением мы управлять не можем,...Сальмонелла пожирает опухоль мозга - генная инженерия против рака
12.10.2016, 14:53
"Главная проблема США состоит в том, что Америка тратит значительно больше, чем зарабатывает. Норма сбережений в стране фактически равна нулю, поэтому мы вынуждены занимать деньги за границей,...США: деньги создаются из воздуха. Доллар поддерживается слабой экономикой
20.09.2016, 01:32
Эта Америка как стервятники, все выискивают себе добычу, только те сжирают мертвых, а эти жрут живых. Еще Александр Невский сказал, что кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Им все неймется...Стратеги назвали 5 причин почему армия США проиграет войну с Россией
13.04.2016, 21:10
Не поленюсь, напишу подробно. Касательно литиевых АКБ (без исключений) - чем быстрее и большим током его заряжаешь, тем быстрее он теряет ёмкость. Для маркетинга и стада, конечно круто. Для форс...Обзор Samsung Galaxy S7 edge: очень крутая камера и не только фотосъемка
Самые комментируемые публикации
Рейтинговые публикации
Продукты питания и кулинарные рецепты с фото
Популярные публикации за месяц
Популярные теги фоторепортажей
Instagram Nat Geo Nat Geo wild Nat Geo смотреть National Geographic Китай Новый год Путин Россия СССР США Украина Япония автомобили архитектура дети дикая природа дикие животные домашние животные жесть животные инфографика искусство календарь космос кошки кошки фото креатив лучшие фото мобильные телефоны пейзаж позитив политика приколы природа природа фото продукты питания птицы путешествие рецепты сатира смартфон собаки спорт фото животных фотография дня фотоконкурс фоторепортаж фотосюжет юмор