Свежие публикации
/ / Самые шикарные Zenhaven Talalay латексные матрасы - спите, как задумано природой

Самые шикарные Zenhaven Talalay латексные матрасы - спите, как задумано природой

Ника Грановская21.10.201829735 голосов +23 рейтинг

Проснувшись от усталости, с болями в спине и суставах, вы поймете, что это признак того, что ваш матрас не дает вам соответствующей поддержки, необходимой телу для надлежащего ночного сна. Компания Zenhaven создала самый роскошный в мире, полностью натуральный латексный матрас. И тогда же, она сделала его доступным. Вы можете заплатить 4000 долларов или дороже за брендовый латексный матрас в розничном магазине, но он не будет соответствовать качеству Saatva.

Шикарные Zenhaven Talalay латексные матрасыСделанный вручную в США, матрас из 100% натурального американского латекса Talalay, покрытый дышащей 100% органической новозеландской шерстью и обернутый пышным органическим хлопком, предоставляет вам новый уровень комфорта и здоровья. Эксклюзивная растительная антимикробная обработка ткани Guardin® помогает продлить срок службы вашего матраса путем подавления бактерий на органической ткани из хлопка. И поскольку это всё от компании Saatva, крупнейшего продавца в США и Канаде 100% Talalay латексных матрасов, матрас Zenhaven (размера Queen) может быть вашим всего за 1899 долларов.

Покупая матрасы Zenhaven от Saatva вы можете сэкономить до 70%, по сравнению с продукцией других розничных брендов. Saatva – это наиболее обсуждаемая в Интернете компания по производству матрасов, с более чем 12 000 отзывов, помеченных пятью звездами, от покупателей. Это может объяснить, как производитель в 2016 году стал 7-й самой быстрорастущей частной розничной компанией в США, согласно данным еженедельного делового журнала "Inc." и его статистического списка "Inc. 500".

Из многочисленных отзывов о матрасах на сайте производителя:

После нескольких недель изучения материалов, из которых состоит матрас, срока эксплуатации, продукции иных компаний и отзывов, мы купили матрас Zenhaven размера King. Колебались из-за стоимости, однако вместе с матрасом предлагался 120-дневный период бесплатного пользования, лучшие материалы и гарантии качества. Кроме того, это единственный матрас, который мы нашли, и у которого была твердая сторона и можно было перевернуть его на более мягкую сторону. Я страдаю от дегенерации дисков в нижней части спины. Мы используем мягкую сторону, но я обнаружил, что нужна еще более мягкая поверхность, и связался с обслуживанием клиентов. Они отправили нам наматрасник King-размера, сделанный из тех же качественных материалов, что и матрас, бесплатно. Это было идеальное решение, так как я никогда не спал так хорошо! Никакой боли всю ночь напролет. В течение шести месяцев у нас был матрас от Zenhaven, и мы не могли нарадоваться нашей покупкой! Их обслуживание клиентов исключительное. Я связывался с ними три раза с вопросами. Каждый раз они были вежливы, профессиональны и услужливы. Эта компания и ее сотрудники на высшем уровне!

Натуральный латекс – самый лучший наполнитель матрасов для крепкого сна. Материал мгновенно реагирует на каждый изгиб вашего тела для устранения излишнего давления и придания бесподобного комфорта, как на традиционных, так и на регулируемых основах. Технологии Zenhaven естественно созданы для сопротивления плесени и микробам, с поразительной долговечностью. И ни один другой латекс не дает подобных преимуществ более совершенно, чем чистый американский Talalay латекс. Вот почему его используют для создания Zenhaven.

Секрет Zenhaven: патентованный комфортный латексный слой из пяти участков

Изменяя размер и распределение "отверстий", формируемых во время процесса Talalay, создан бесшовный слой матраса с пятью различными зонами плотности, придавая поверхности более плотную опору под туловищем и плечами, но менее упругую поддержку в других местах. Результатом является отсутствие давления и лучшее выравнивание позвоночника.

Почему американский Talalay, а не Dunlop?

Существует два способа превратить латекс из его жидкого состояния, полученного из дерева, в эластичные слои, используемые в матрацах: оригинальный процесс Dunlop и более новый – Talalay. Каждый из них начинается с доведения жидкого латекса в его густую форму, но процесс Talalay затем добавляет два ключевых шага. Для заполнения формы равномерно и полностью создается вакуум. Затем, латекс мгновенно замораживается при -28° C, более равномерно распределяя частицы. Процесс Talalay дороже и занимает больше времени, но эти два дополнительных шага придают ему свойства, превосходящие Dunlop для ультра-роскошного матраса Zenhaven. И наилучший Talalay-латекс производится именно в США.

Из многочисленных отзывов о матрасах на сайте производителя:

Мне 72 года, возраст, когда обычно не оставляют комментариев, но все время, проведенное за последние несколько месяцев, пытаясь найти правильный матрац, я думал, что мой опыт теперь может помочь людям с подобными проблемами. Я спал на пружинном матрасе почти всю свою жизнь, но с тех пор, как появились проблемы с коленом, бедром и спиной, матрас просто перестал выполнять свою работу. Я попробовал несколько марок матрасов, которые, как объяснили в Saatva, были похожи на их, и это было хорошим первым шагом. Единственное, чего я не пробовал, так это латексный матрас. После долгих изучений вопроса и чтения не только отзывов на сайте Zenhaven, но и просмотра видео, сравнивающих различные типы матрасов, я сделал заказ. В итоге, сразу в первую ночь спал гораздо комфортнее, испытывая полное удовлетворение. В общем, некоторые из комментаторов, которых я читал на сайте, говорят, что латекс не очень хорош в нашем сухом пустынном климате в Лас-Вегасе. После разговора с консультантом выяснилось, что это совсем не так. Я очень рекомендую матрасы Zenhaven, и не могу представить себе кого-то, кто бы не согласился, что продукция замечательная.

Talalay более "дышащий". Ячейки Talalay на 50% больше, чем у Dunlop, что позволяет увеличить поток воздуха на 228%. Это приводит к более воздухопроницаемому матрасу и, как следствие, к более прохладной сухой поверхности. Talalay более упругий. Процессы Talalay и Dunlop вызывают очень разные чувства в итоге: латекс Talalay на ощупь более эластичный, "пружинящий" материал с более позитивными ощущениями. Talalay просто удобнее, роскошнее, более легкий, чем латекс Dunlop.

Безупречное здоровье. Латекс Talalay от Zenhaven предлагает ряд преимуществ для здоровья. Он, естественно, гипоаллергенный, устойчив к плесени, микробам и пылевым клещам. Он не содержит летучих органических соединений или других вредных веществ, обнаруженных в пенополиуретанах на основе химикатов.

Роскошная поддержка

Невесомость. Это слово, которое большинство людей использует, чтобы описать, как они себя чувствуют на матрасе Zenhaven. Новые клиенты часто ожидают утонуть в матрасе, но с удивлением обнаруживают, что отпружинивают обратно. Ни одна пена не обладает этой роскошной способностью, как Talalay, которая используется в матрасах. Каждый опорный слой выполнен из натурального латекса, без токсинов и химических запахов.

Экологическая ответственность

Этот принцип лежит в основе всего, что делает компания Saatva, настаивая на том, чтобы материалы и производство кроватей были такими же здоровыми как для планеты, так и для клиентов. Все основные материалы взяты непосредственно из природы: натуральный латекс, 100% органическая новозеландская шерсть и органический хлопок. Производственный процесс Talalay полностью основан на воде и не производит экологически вредных побочных продуктов.

Из многочисленных отзывов о матрасах на сайте производителя:

Высокое качество и комфорт по отличной цене! Мы покупали много матрасов от традиционных производителей. Стили исполнения их были разными: пружинные, из пены с эффектом памяти, надувные и латексные. Большая часть нашего выбора стоила от 4000 до 5000 долларов, но мы обнаружили, что есть некоторые беспокойные детали в каждом из матрасов. Благодаря гарантии удовлетворенности клиента и простой политики возврата, мы решили воспользоваться матрасом из латекса Zenhaven. Процесс покупки был прост, и нам помогали знающие представители обслуживания клиентов. Доставка была своевременной и профессиональной. Мы попробовали матрас с обеих сторон, с упором на уровень поддержки и способности облегчать точки давления, когда на нем лежишь. В конечном итоге мы выбрали более твердую сторону Zenhaven. После полугода использования мы остались полностью удовлетворенными нашей покупкой. Нет больше беспокойств от боли в спине или плече, как это было от нашего предыдущего, слишком твердого матраца. На матраце спится прохладно, материалы никогда не выделяли никаких запахов, и поверхность быстро восстанавливает свою форму после ночной нагрузки. Если просчитать все варианты, то мы сэкономили не менее 2000 долларов, выбрав именно продукцию Zenhaven по сравнению с нашими другими матрасами. Все наши покупки должны оказываться такими же благополучными!

Путешествие по Zenhaven

  1. Натуральный латекс извлекается из тропических каучуковых деревьев Hevea brasiliensis (так же, как из кленовых деревьев добывается сок для сиропа), очищается от загрязнений и отправляется на производство в США. При добыче сырья деревья не страдают и одно дерево может производить латекс сроком до 25 лет.
  2. Жидкий латекс смешивают с небольшим количеством нетоксичных неорганических ингредиентов (необходимых для всего производства). Свободен от токсинов. Нет озоноразрушающих веществ. Отсутствие огнезащитных средств ПБДЭ. Нет фталатов. Нет формальдегида. Нет ртути, свинца или других тяжелых металлов. Отсутствие летучих органических соединений (ЛОС).
  3. Смесь взбивается в воздушное тесто.
  4. Затем его выливают в форму, покрытую сотнями тонких штырей. Эти штыри создают отверстия, которые улучшают естественную воздухопроницаемость латекса.
  5. Создается вакуум, заполняющий каждый угол формы. Этот шаг уникален для процесса Talalay. Изменяя количество используемого латекса, можно настроить твердость конечного продукта. Для изменения твердости в процессе Dunlop требуется добавление химических наполнителей.
  6. Температуру быстро снижают до -28° C, замораживая частицы латекса на месте, тем самым создавая определенную структуру ячейки. Опять же, этот шаг уникален для Talalay – причина, по которой наша пена обладает гораздо более эластичными и плотными свойствами, чем латекс Dunlop.
  7. Настройка. Устанавливается нейтральный pH латексного материала.
  8. Полимеризация. Латекс нагревают до 110° C для "вулканизации", по сути, превращая его в прочный твердый материал.
  9. Стирка и сушка. Сердцевина матраца удаляется из формы и пять раз промывается чистой водой, смывая любые потенциальные примеси или аллергены. Затем его осторожно и тщательно высушивают в течение трех часов.
  10. Проверка и еще раз проверка. Затем каждая сердцевина ​​матраца проверяется на постоянную жесткость в девяти местах. В отдельной инспекции используется инфракрасный порт для поиска внутренних изъянов или разрывов.
  11. Сборка. Утвержденные матрацы поставляются на одну из 18 фабрик-партнеров. Окончательная сборка включает в себя объединение нескольких слоев латекса Talalay – более прочное на дне, более упругое сверху и слой 100% органической новозеландской шерсти, используя небольшое количество нетоксичного, дерматологически протестированного клея и синтетического армирующего материала, чтобы удерживать верхние слои от смещения. Затем он оборачивается в пышный органический хлопковый чехол.
  12. Доставка. Компания доставляет и устанавливает Zenhaven в вашей спальне.
Оставить отзыв
Ваш комментарий будет первым!
Информация! Обратите внимание
Чтобы добавить комментарий к этой публикации, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Прочтите похожие статьи по теме

Медицина и здоровье
243 23
OMI OrganicPedic: #1 коллекция органических матрасов и постельных принадлежностей

Едите органическую пищу? Спите на органических кроватях! Organic Mattresses, Inc. предлагает покупателям возможность спать безопасно, не жертвуя здоровьем и роскошью.

Наука и исследования
1 299 2 22
Какой ортопедический матрас лучше: из латекса, пенополиуретана или матрас с памятью

В первую очередь, матрасы должны быть безопасны. Натуральный латекс: Dunlop и Talalay. Искусственные латексы, пенополиуретан, ППУ, поролон. Материалы с эффектом памяти.

Медицина и здоровье
263 20
Хорошие комфортные матрасы Leesa дарят покупателям крепкий здоровый сон

Из серии: "Какой матрас лучше?". Компания Leesa была одним из пионеров в индустрии онлайн продаж матрасов, поставляя "кровати в коробке" прямо покупателям.

Медицина и здоровье
266 29
Фабрика матрасов Tempur-Pedic - покупатели любят сертифицированную органику

Tempur-Pedic предлагает широкий спектр дорогих изделий – каждый с уникальными ощущениями и множеством функций, обеспечивая полноценный отдых вашему телу.

Медицина и здоровье
1 824 2 39
Любовь с первого сна: Loom and Leaf - 100% американский матрас с эффектом памяти

Два года подряд Loom and Leaf – лучший выбор из всевозможных матрасов с эффектом памяти, с самым высоким рейтингом в США по количеству отзывов покупателей.

Медицина и здоровье
401 25
Роскошные органические матрасы Naturepedic - здоровье тела и безопасность спальни

Organic 101. Купите нетоксичные органические матрасы и натуральные постельные принадлежности от компании Naturepedic, фокусирующейся на вашем здоровье и безопасности.

Медицина и здоровье
299 2 18
Стремление к совершенству: Amerisleep - обзор пятизвездночных матрасов

Все матрасы сконструированы по самым высоким стандартам, используют высококачественную специальную пену с эффектом памяти (memory foam), которые производятся в США.

Фото новости
7 881 10 60
Долг платежом красен! Кому же США должны рекордные 20 трлн долларов?

Главная проблема США – это гигантский государственный долг. При Обаме долг был 10 трлн долларов, а сейчас почти 20 трлн, то есть плюс 10 трлн всего за 8 лет!

С этой публикацией также смотрят
АрхитектураСамые необычные здания в мире: такую архитектуру стоит увидеть!
80 850 2 80
45 фото. Каждая эпоха оставляет свой след в истории, и особенно это чувствуется, когда смотришь на дома, гигантские офисы, дворцы, старинную архитектуру и тому подобное. Проектировали такие здания…
Креатив12 милых фоток. Кем может стать ваш ребенок в будущем?
15 360 27
Трудно представить, кем может стать ваш ребенок в будущем, а вот французский фотограф Мало (Malo) сделал серию фотопортретов своей 3-месячной дочери, которую зовут Джун. Француз попытался представить…
Ноу-хау и полезные советыГороскоп на 2017 год: что могут предсказать карты Таро знакам зодиака
3 136 11
Скорпионов ждет фартовый год, Львам дорога в женский коллектив, а Стрельцы попадут в любовный треугольник. Таро связывают с тайным знанием и считают загадочным.
ЭкологияПроблемы экологии. Покажите фильм «Дом. История путешествия» всем людям!
9 831 71
Аэрофотопутешествие над Землей. Мы нередко получаем предупреждения о нависшей катастрофе, но не в состоянии ее себе представить, когда она уже случилась! Этот фильм стоит посмотреть, поверьте. Знания…
Продукты питанияНемцы в ужасе: русские экономят на продуктах питания и берут кредиты!
7 053 22
Чтобы поесть, россияне берут кредит. Ага, уже побежали! Активно обсуждаемой оказалась тема, поднятая немецкими журналистами во влиятельной газете.
Еще больше публикаций
Прямой эфир: последние комментарии
Вчера, 21:13
В России появились новые iPad Pro, MacBook Air и Mac Mini! Через день после мирового старта продаж новых iPad Pro, MacBook Air и Mac mini устройства появились и в российском интернет-магазине Apple...Смартфон iPhone XS: профессионал на деле проверил возможности новой камеры
Вчера, 20:39
В Сети гуляют такие подробности: Покупатель смартфона iPhone XS в одном из российских магазинов "принес" в качестве оплаты целую ванну мелочи. По словам покупателя, в ванной было около 100...Смартфон iPhone XS: профессионал на деле проверил возможности новой камеры
Вчера, 20:32
Прикольные Apple-новости: то ли правда, то ли врут обозреватели... Но, некий россиянин пришёл за iPhone XS с ванной монет. И купил его! После скучных на события выходных всегда начинаются...Смартфон iPhone XS: профессионал на деле проверил возможности новой камеры
Вчера, 19:16
В начале ноября Центральный Банк России приобрел около 92 тонн золота. Сейчас у России уже больше 2000 тонн золота, что делает страну пятой в мире по запасам драгоценного металла. Впереди только США...Золотая лихорадка банков России: скупка золота - кому и зачем это нужно?
09.11.2018, 19:57
А мне по барабану. Жене купил 8-ку, себе забрал 7-ку. Сейчас у меня 2 айФона - 7 и 5с. Полные копии друг друг. К iCloud подключен ребенок - теперь все знаю про ее перемещения, какие игры ставит,...Рейтинг смартфонов 2018: Samsung Galaxy Note 9 лучше последних Apple iPhone
09.11.2018, 18:28
Google готова решать проблему с памятью у Pixel 3 и Pixel 3 XL. Да, владельцы Pixel-фонов третьего поколения жалуются на проблемы в работе новых устройств. В частности, целый ряд пользователей...Made by Google: новый смартфон Google Pixel 3 - никто не ожидал ничего особенного
Популярные комментарии
07.03.2017, 00:45
Очень сильное фото. До глубины души. "Бессмертный полк" в деревне Нижние Адам-Учи, Удмуртия....Великая Отечественная война: лучшие летчики - герои Советского Союза
13.03.2017, 00:32
Гигабайты секретных материалов доказывают, что ЦРУ вламывается в каждый дом, заставляя даже бытовую технику шпионить за своими хозяевами. Если у вас телевизор, например, Samsung последней модели, -...Глобальная слежка в Windows 10: как запретить сбор данных?
23.01.2017, 20:21
Боль является основой творения. Без ощущения боли мы не властвуем ни над собой, ни над другими, ни в творении. Мы все взвешиваем большей или меньшей степенью боли. Наслаждением мы управлять не можем,...Сальмонелла пожирает опухоль мозга - генная инженерия против рака
12.10.2016, 14:53
"Главная проблема США состоит в том, что Америка тратит значительно больше, чем зарабатывает. Норма сбережений в стране фактически равна нулю, поэтому мы вынуждены занимать деньги за границей,...США: деньги создаются из воздуха. Доллар поддерживается слабой экономикой
20.09.2016, 01:32
Эта Америка как стервятники, все выискивают себе добычу, только те сжирают мертвых, а эти жрут живых. Еще Александр Невский сказал, что кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Им все неймется...Стратеги назвали 5 причин почему армия США проиграет войну с Россией
13.04.2016, 21:10
Не поленюсь, напишу подробно. Касательно литиевых АКБ (без исключений) - чем быстрее и большим током его заряжаешь, тем быстрее он теряет ёмкость. Для маркетинга и стада, конечно круто. Для форс...Обзор Samsung Galaxy S7 edge: очень крутая камера и не только фотосъемка
Самые комментируемые публикации
Рейтинговые публикации
Продукты питания и кулинарные рецепты с фото
Популярные публикации за месяц
Популярные теги фоторепортажей
Instagram Nat Geo Nat Geo wild Nat Geo смотреть National Geographic Китай Новый год Путин Россия СССР США Украина Япония автомобили архитектура дети дикая природа дикие животные домашние животные жесть животные инфографика искусство календарь космос кошки кошки фото креатив лучшие фото мобильные телефоны пейзаж позитив политика приколы природа природа фото продукты питания птицы путешествие рецепты сатира смартфон собаки спорт фото животных фотография дня фотоконкурс фоторепортаж фотосюжет юмор