Свежие публикации
/ / 100 млн продаж матрасов Sealy за 130 лет с эксклюзивной технологией Posturepedic

100 млн продаж матрасов Sealy за 130 лет с эксклюзивной технологией Posturepedic

Сергей Сергеев27.01.201932534 голоса +20 рейтинг

Из серии познавательных публикаций на тему: "Какой матрас лучше?". Эксклюзивная технология Posturepedic™, разработанная с помощью специалистов-ортопедов, обеспечивает усиленную целевую поддержку там, где она вам наиболее необходима. Вы знаете о том, что 50% веса вашего тела лежит посередине матраса, пока вы спите? Вот почему компания Sealy® внедрила в свою продукцию Posturepedic Technology™, чтобы укрепить среднюю часть матраса, с целью правильной поддержки основания спины спящего.

100 млн продаж матрасов Sealy за 130 летВсе началось в городе Сили (штат Техас, США) в 1881 году. Дэниэл Хейнс (Daniel Haynes) дал старт компании Sealy, производя матрацы из хлопка для друзей. В 1889 году он изобрел машину для прессования хлопка. Надеясь на успех конструкции, изобретатель лицензировал ее для изготовления матрасов с названием "матрасы от Сили".

В 1950 году появилась Posturepedic Technology. В течение последних 65 лет Sealy продолжает быть на передовой линии технологии матрасов. Компания использует свой богатейший опыт и инновации для внедрения технологий, обеспечивающих расширенную адресную поддержку именно там, где вам это нужно.

Линия матрасов "Отзывчивость"

Sealy Innerspring Mattresses The Response LineМатрасы с внутренними пружинами. Традиционный вариант матраса реагирует на каждое ваше движение и предлагает исключительный уровень поддержки, включая эксклюзивную технологию Posturepedic™. Цена матрасов этой линейки стартует от 499 долларов.

  1. Зональная поддержка. Усиленный центр, поддерживающий самую тяжелую часть вашего тела, где вам это нужно больше всего.
  2. MoistureProtect™. Покрывающий материал, предназначенный для отвода влаги от тела в течение ночи.
  3. AllergenProtect™. Защищает от распространенных аллергенов, таких как пылевые клещи, помогая поверхности оставаться свежей.
  4. Гель SealyCool™ с эффектом памяти. Соответствующая пена памяти с добавлением геля для дополнительной гибкой, прочной поддержки.
  5. DuraFlex™ Edge System. Гибкая граница катушек для поддержки краев матраса, более удобная спальная поверхность и повышенная долговечность.
  6. Совместимость с регулируемой основой для матрасов. Предназначено для работы с регулируемыми основами, чтобы обеспечить широкий диапазон эргономических положений.

Линия матрасов "Соответствие"

Sealy Memory Foam Mattresses The Conform LineМатрацы с эффектом памяти (Memory Foam). В этой линейке матрасов, материалы которых словно обнимают ваше тело, используются все виды пены, а также эксклюзивная технология Posturepedic™, обеспечивающая поддержку и комфорт. Цена матрасов этой линейки стартует от 699 долларов.

  1. MoistureProtect™. Покрывающий материал, предназначенный для отвода влаги от тела в течение ночи.
  2. Ультра-эластичное покрытие ComfortLoft™ с Chill™. Предназначено для комфортного ощущения прохлады при прикосновении.
  3. Гель Sealy Chill™ с эффектом памяти. Верхний слой пены с передовой технологией охлаждения Chill™ Cooling Technology.
  4. Зональная поддержка. Усиленный центр, поддерживающий самую тяжелую часть вашего тела, где вам это нужно больше всего.
  5. Совместимость с регулируемой основой для матрасов. Предназначено для работы с регулируемыми основами, чтобы обеспечить широкий диапазон эргономических положений.
  6. Пена Sealy ComfortSense™. Гелевая пена с эффектом памяти, разработанная для того, чтобы соответствовать уникальной форме вашего тела для более комфортного сна.
  7. Усиленные края матраса. Прочная поддержка для сидения, расширяющая поверхность для отдыха.

Линия матрасов "Гибрид"

Sealy Hybrid Mattresses The Hybrid LineМатрасы гибридной конструкции. Матрацы, которые сочетают внутренние пружины с пеной памяти и дополнительную целевую поддержку технологии Posturepedic™. Цена матрасов этой линейки стартует от 1399 долларов.

  1. AllergenProtect™. Защищает от распространенных аллергенов, таких как пылевые клещи, помогая поверхности оставаться свежей.
  2. Система охлаждения. Технология Sealy Chill™ обеспечивает комфорт прохлады при прикосновении на всей поверхности матраса.
  3. Улучшенная пена с эффектом памяти Sealy Immersion™ с медленным откликом и открытой структурой ячеек обеспечивает более дышащую и комфортную поверхность для сна.
  4. Зональная поддержка. В центральной части матраса почти на 20% больше катушек пружин для еще лучшей поддержки там, где вам это нужно больше всего.
  5. DuraFlex™ Coil Edge System. Высокая плотность, гибкая граница катушек, окружающая матрац для поддержки краев, более удобная спальная поверхность и повышенная долговечность.

Комфорт, который доказал свою долговечность. Конструкторы Sealy делают все возможное, чтобы ваш матрас прослужил долгие годы. Все матрасы с гордостью изготавливаются в США и тщательно проверены на качество, комфорт и эксплуатационную поддержку.

Найдите кровать Sealy, которая подходит именно вам. Три разные линейки матрасов дают вам целевую поддержку, в которой вы нуждаетесь, независимо от того, как вы спите. Каждое направление всегда доступно с эксклюзивной технологией Posturepedic Technology™.

27
7
0комментариев Комментировать
Оставить отзыв
Ваш комментарий будет первым!
Информация! Обратите внимание
Чтобы добавить комментарий к этой публикации, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Прочтите похожие статьи по теме

Медицина и здоровье
1 123 1 29
Фабрика матрасов Tempur-Pedic - покупатели любят сертифицированную органику

Tempur-Pedic предлагает широкий спектр дорогих изделий – каждый с уникальными ощущениями и множеством функций, обеспечивая полноценный отдых вашему телу.

Медицина и здоровье
484 1 28
Магия комфорта и технологий матрасов Purple, первых в мире кроватей без давления

Сделано в США. Кровати от Purple будут получше любого матраца за 4000 долларов и стоят всего около 1000 долларов – вот цель, которую Purple поставила и достигла!

Медицина и здоровье
862 17
OMI OrganicPedic: #1 коллекция органических матрасов и постельных принадлежностей

Едите органическую пищу? Спите на органических кроватях! Organic Mattresses, Inc. предлагает покупателям возможность спать безопасно, не жертвуя здоровьем и роскошью.

Медицина и здоровье
268 23
Матрасы Casper - отмеченный наградами баланс мягкости и эргономичной поддержки

Найди свою зону комфорта! Не слишком твердые и не слишком мягкие, матрасы Casper отличаются фирменным ощущением "в самый раз". Натуральное решение против боли в спине.

Медицина и здоровье
1 207 1 33
Матрасы Saatva Zenhaven: насладитесь глубоким сном на 100% природном Talalay латексе

Матрас Zenhaven Queen всего за $1899. Вы можете заплатить от $4000 за брендовый латексный матрас в розничном магазине, но он не будет соответствовать качеству Saatva.

Медицина и здоровье
822 9
Хорошие комфортные матрасы Leesa дарят покупателям крепкий здоровый сон

Из серии: "Какой матрас лучше?". Компания Leesa была одним из пионеров в индустрии онлайн продаж матрасов, поставляя "кровати в коробке" прямо покупателям.

Медицина и здоровье
1 156 34
Роскошные органические матрасы Naturepedic - здоровье тела и безопасность спальни

Organic 101. Купите нетоксичные органические матрасы и натуральные постельные принадлежности от компании Naturepedic, фокусирующейся на вашем здоровье и безопасности.

Медицина и здоровье
1 200 1 38
Saatva Luxury Mattress - экологически чистый матрас премиум класса по лучшей цене

Устали от запутанности при выборе кровати в магазине? Попробуйте ультра премиальный, самый обсуждаемый матрас Saatva, продающийся за 1100 долларов исключительно онлайн.

С этой публикацией также смотрят
Наука и исследования Какой ортопедический матрас лучше: из латекса, пенополиуретана или матрас с памятью
2 271 2 22
В первую очередь, матрасы должны быть безопасны. Натуральный латекс: Dunlop и Talalay. Искусственные латексы, пенополиуретан, ППУ, поролон. Материалы с эффектом памяти.
Медицина и здоровье Стремление к совершенству: Amerisleep - обзор пятизвездочных матрасов
1 063 2 31
Все матрасы сконструированы по самым высоким стандартам, используют высококачественную специальную пену с эффектом памяти (memory foam), которые производятся в США.
Медицина и здоровье Любовь с первого сна: Loom and Leaf - 100% американский матрас с эффектом памяти
2 381 2 51
Два года подряд Loom and Leaf – лучший выбор из всевозможных матрасов с эффектом памяти, с самым высоким рейтингом в США по количеству отзывов покупателей.
Искусство Как вам такое искусство? За эти скульптуры платят сотни миллионов долларов
6 341 6 24
10 шедевров. Искусство скульптуры в наше время достигло своего апогея. 12 мая на аукционе Christie's в Нью-Йорке был побит очередной ценовой рекорд: скульптура "Указующий человек" Альберто Джакометти…
Мобильные телефоны Новинки смартфонов 2015 за сентябрь и рекомендованные цены - 1
3 235 13
Часть 1 (12 моделей). Новости мира мобильных устройств. Сентябрьский урожай смартфонов выдался весьма щедрым. Новая Sony Xperia, новый Nexus, новый Apple iPhone, новый Huawei Mate и многое другое.
Еще больше публикаций
Прямой эфир: последние комментарии
22.02.2019, 04:47
Послание российского президента активно комментирует иностранная пресса! Западная пресса не обошла вниманием и новые виды российского оружия, о которых говорил Путин. Ракета морского базирования...Путин: "Россию никто не слушал. Послушайте сейчас" - реакция мира на новое оружие
21.02.2019, 00:38
Свежие новости: на 20 февраля 2019 успешно завершены морские испытания ядерного беспилотника "Посейдон"! Самое главное достоинство новейших российских систем - недосягаемая эффективность....Путин: "Россию никто не слушал. Послушайте сейчас" - реакция мира на новое оружие
26.01.2019, 19:55
Добротные матрасы, ничего не скажешь... Однако встречаются отзывы от американцев типа таких: Качественный матрас, да, но не для меня. Вот почему. Вы говорите, что Purple гордится своими изделиями и...Магия комфорта и технологий матрасов Purple, первых в мире кроватей без давления
07.01.2019, 20:19
Выпил? Закуси! Расхожий миф о том, что плотный ужин избавит вас от похмелья, имеет под собой рациональную основу. Конечно, никакой "подушки безопасности" для желудка создать не удастся -...Лайфхак: Как же все-таки протрезветь после встречи Нового года?
07.01.2019, 20:13
Довольно интересные версии люди пишут, что такое похмелье с научной точки зрения и как с ним справиться... Похмелье - это состояние, которое наступает в результате интоксикации организма...Лайфхак: Как же все-таки не напиться во время празднования Нового года?
02.01.2019, 20:35
Мы так живем, как будто проживаем последний день на Земле. Слишком большое скопление животных и растений одного вида на слишком маленьком пространстве запускает механизм, который или препятствует...Проблемы экологии. Покажите фильм «Дом. История путешествия» всем людям!
Популярные комментарии
07.03.2017, 00:45
Очень сильное фото. До глубины души. "Бессмертный полк" в деревне Нижние Адам-Учи, Удмуртия....Великая Отечественная война: лучшие летчики - герои Советского Союза
13.03.2017, 00:32
Гигабайты секретных материалов доказывают, что ЦРУ вламывается в каждый дом, заставляя даже бытовую технику шпионить за своими хозяевами. Если у вас телевизор, например, Samsung последней модели, -...Глобальная слежка в Windows 10: как запретить сбор данных?
20.09.2016, 01:32
Эта Америка как стервятники, все выискивают себе добычу, только те сжирают мертвых, а эти жрут живых. Еще Александр Невский сказал, что кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Им все неймется...Стратеги назвали 5 причин почему армия США проиграет войну с Россией
20.03.2017, 17:40
На днях эпизод российского мультипликационного сериала "Маша и Медведь" набрал 2 миллиарда просмотров на YouTube и стал одним из наиболее популярных видео сервиса, сообщила пресс-служба кинокомпании...Эти музыкальные клипы хиты на YouTube просмотрели более 1 млрд раз
23.01.2017, 20:21
Боль является основой творения. Без ощущения боли мы не властвуем ни над собой, ни над другими, ни в творении. Мы все взвешиваем большей или меньшей степенью боли. Наслаждением мы управлять не можем,...Сальмонелла пожирает опухоль мозга - генная инженерия против рака
12.10.2016, 14:53
"Главная проблема США состоит в том, что Америка тратит значительно больше, чем зарабатывает. Норма сбережений в стране фактически равна нулю, поэтому мы вынуждены занимать деньги за границей,...США: деньги создаются из воздуха. Доллар поддерживается слабой экономикой
Самые комментируемые публикации
Рейтинговые публикации
Продукты питания и кулинарные рецепты с фото
Популярные публикации за месяц
Популярные теги фоторепортажей
Instagram Nat Geo wild Nat Geo смотреть Китай Новый год Путин Россия СССР США Украина Япония автомобили архитектура вокруг света дети дикая природа дикие животные домашние животные жесть животные инфографика искусство космос кошки кошки фото креатив лучшие матрасы лучшие фото матрасы мобильные телефоны обзор матрасов пейзаж позитив полезные советы политика приколы природа природа фото продукты питания птицы путешествие смартфон собаки спорт фото животных фотография дня фотоконкурс фоторепортаж фотосюжет юмор